Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умирающая нижегородка попросила приютить её домашних питомцев
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Умирающая нижегородка попросила приютить её домашних питомцев

В Нижнем Новгороде пожилая женщина умирает от рака, но беспокоится о своих собаках и кошках, которых подобрала с улицы. Она просит не оставлять животных на улице.

Одинокая Тамара Логинова держала в своей трёхкомнатной квартире несколько десятков собак и кошек, умудряясь содержать домашний приют в чистоте: животные не пахли, были стерилизованы и привиты, беспокойства соседям не доставляли.

Сейчас у женщины последняя стадия рака и её предсмертное желание очень простое: чтобы люди не дали её питомцам провести остаток дней на улице. В сюжете программы "Кстати" бабушка обратилась к нижегородцам с просьбой помочь. "Мне остались каких-то пару дней. Я обращаюсь к вам, люди, прошу, помогите животным, чтобы они не остались в подвале", - говорит Татьяна Логинова.

Если вы готовы приютить четвероного друга - свяжитесь с волонтёром Ангелиной по телефону 8 (987) 552 77 30.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Жительница Нижнего Тагила залезла в кредит и перевела мошенникам 4,5 млн рублей
Загрузка...