Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Беларуси из-за сильного ветра разбились два российских десантника
MOD Russia/Globallookpress
Происшествия

В Беларуси из-за сильного ветра разбились два российских десантника

Инцидент произошел во время военных учений в Гродненской области

В пятницу, 12 ноября, на полигоне "Гожский" проходили учения десантных войск России и Беларуси. Во время одного из прыжков погибли двое российских военнослужащих. В департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России рассказали, что стало причиной трагедии.

Во время учений военнослужащие отрабатывали высадку на незнакомую местность. В качестве последней выступала площадка вблизи Гродно. Во время прыжка российских десантников у двоих из них "погасли купола" – сильный порыв ветра у земли "свернул" их. По информации Министерство обороны, один из военнослужащих пытался спасти обоих: он раскрыл запасной парашют. Из-за небольшой высоты тот не успел открыться и замедлить падение.

В результате оба мужчины упали на землю и получили сильные травмы. Их направили в больницу, где несмотря на все усилия врачей, военные скончались.

Как отметили в ведомстве, оба служили в армии по контракту. Они имели высокую квалификацию инструкторов парашютной подготовки.

Напомним, совместные учения десантников России и Беларуси в Гродненской области стартовали 12 ноября. В Министерстве обороны Республики сообщили, что отработка совместных действий сил Союзного государства связана с усилением активности на границе с Польшей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Беларусь переброшены российские десантные войска Десантники России и Белоруссии отреагировали на возросшую военную активность на границе с Польшей Памятник воинам-десантникам установили в кузбасском городе