Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В честь отца Рамзана Кадырова назвали спецподразделения Росгвардии в Чеченской Республике
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Общество

В честь отца Рамзана Кадырова назвали спецподразделения Росгвардии в Чеченской Республике

Об этом написал в соцсети глава региона Рамзан Кадыров

На странице главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в социальной сети “ВКонтакте” появился пост, исходя из которого спецподразделениям Росгвардии в данном регионе России присвоили имя его отца, Ахмата Кадырова, бывшего президента Чечни. Теперь, согласно записи в соцсети, отряды будут носить такие названия: СОБР "Ахмат", ОМОН "Ахмат-Грозный", ОМОН "Ахмат-Крепость". 

“Я также выражаю искренние слова благодарности дорогому БРАТУ, директору Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ  Главнокомандующему войсками Национальной гвардии Виктору Золотову, за присвоение подразделениям славного имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Уверен, это послужит большим стимулом для личного состава ведомств на дальнейшую службу”, — также написал Рамзан Кадыров во “ВКонтакте”. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал о том, как отреагировали в Кремле на полемику, возникшую между Рамзаном Кадыровым и Маргаритой Симоньян, по поводу того, корректно ли указывать национальность преступника при освещении их преступных деяний средствами массовой информации. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Рамзан Кадыров предлагает указывать в СМИ национальность каждого преступника Блинкен заявил о санкциях против компании и судна, связанных с "Северным потоком— 2" Диетолог назвала три привычных продукта питания, разрушающих печень так же, как алкоголь