Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Чите не могут восстановить ритмичность движения общественного транспорта
Алексей Дмитренко
Общество

В Чите не могут восстановить ритмичность движения общественного транспорта

Глава администрации Читы Александр Сапожников потребовал взять на особый контроль 6-й и 41-й автобусные маршруты, пассажиры которых по вечерам часами мёрзнут на остановках.

Председатель читинского комитета по ЖКХ Марина Попова на утренней планёрке в администрации города заявила, что жители краевой столицы просят обеспечить бесперебойную работу общественного транспорта на вверенных первозчикам маршрутах, в соответствии с установленным расписанием движения.

"Общественный транспорт не соблюдает расписание, - призналась Попова. - Нарушения в графике движения зафиксированы на 1, 2, 6 маршрутах троллейбусов, а также автобусных маршрутах №№ 6, 22, 24, 35, 38, 42, 48, 49, 51 и 61".

В ответ сити-менеджер Сапожников жёстко потребовал навести порядок в системе организации пассажирских перевозок.

Я давал поручение проверять не только маршрутки. Но и троллейбусы, и автобусы. В том числе в вечернее время. Возьмите на особый контроль 6 и 42 маршруты: люди пишут, что не могут уехать часами. И это ещё не зима. А там 20 минут постоять на морозе — и человек замёрзнет!

Александр Сапожников также возмутился, почему автобусы выходят на линию грязными.

"Читинцам и гостям забайкальской столицы неприятно находиться в таком транспорте. И о какой санобработке мы тут вообще говорим, если не можем элементарно помыть общественный транспорт снаружи? Мойки у нас работают. Разберитесь и накажите виновных", - поручил своим подчинённым глава администрации.

Напомним, этим летом ЦУР Забайкальского края уже провярел работу маршрутных такси в Чите. Но самым громким оказался скандал, когда после обращения на прямую линию с губернатором Александром Осиповым юной жительницы села Каштак Эвелины, глава региона вместе с сити-менеджером Александром Сапожниковым выехали на остановку 35-го маршрута, и не смогли увидеть ни одного автобуса.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные ЦУР и администрация Читы проверяют работу маршрутных такси Забайкальский губернатор и мэр Читы не дождались своей маршрутки