Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В День Победы в Арзамасе загорелся машзавод Олега Дерипаски
Арзамас Live/vk.com
Происшествия

В День Победы в Арзамасе загорелся машзавод Олега Дерипаски

Накануне в Нижегородской области произошел пожар на Арзамасском машиностроительном заводе. Об этом сообщает ГУ МЧС России по региону.

Сообщение о происшествии поступило спасателям в 19:45. По адресу 9 Мая, 2 произошел пожар на втором этаже административного здания завода. Площадь огня составила 30 кв.м, его потушили в 20:33. Сообщается, что погибших и пострадавших нет, эвакуация также не потребовалась. Причины возгорания пока неизвестны. На место выезжали 32 сотрудника МЧС и 8 единиц техники.

Арзамасский машиностроительный завод ведет свою историю с 1970-х годов. Изначально создавался как завод для сбора автозапчастей продукции горьковского ГАЗа, с 80-х выпускает БТРы, с двухтысячных - бронетранспортеры и бронеавтомобили. Принадлежит столичной компании “Беркут”, одним из учредителей которой является олигарх с нижегородскими корнями Олег Дерипаска.

В прошлом году завод мелькал в медиапространстве в связи с иском к лидеру байк-клуба “Ночные волки” Александру “Хирургу” Залдастанову. Предприятие хотело получить товарный знак изображение волка принадлежавший клубу, чтобы использовать его для своей продукции, но позже отозвало свой иск.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Двое кубанцев в топ-50 Forbes России: Галицкий на 40-м, разбогатев на $100 млн, Дерипаска на 37-м "Нас пытаются убедить…": Дерипаска отредактировал свой пост о 80 млн бедных в России