Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В дзержинской больнице больных коронавирусом и пневмонией перевели в неотапливаемый корпус
фото: царьград
Общество

В дзержинской больнице больных коронавирусом и пневмонией перевели в неотапливаемый корпус

В больнице №2 Дзержинска больных 17 больных коронавирусом и пневмонией перевели из теплых палат в неотапливаемый корпус, пустой и законсервированный, сообщает программа "Кстати".

Переселение больных начали вечером 20 сентября. Как рассказывали пациенты, всю ночь они, дрожа, спали в куртках и шапках и закрывали окна одеялом.

Начальник хозяйственной части больницы Константин Лашманов заявил, что это связано с переходным периодом становления тепла в Дзержинске, а главврач Андрей Дьяков пояснил, что этот корпус закрывался на неделю для санобработки. Он подчеркнул, что медработники выдавали пациентам дополнительные одеяла, из палаты в палаты перемещались обогреватели, чтобы поддержать температуру, и она не опускалась ниже критического уровня.

На следующий день в холодных палатах появилось отопление. Обоснованность решение главврача о переводе больных пневмонией и коронавирусом из теплых палат в холодный неотапливаемый корпус на одну ночь теперь будет выяснять нижегородский минздрав, который пообещал провести проверку.

Напомним, 15 сентября губернатор Нижегородской области Глеб Никитин дал поручение главам районов досрочно начать отопительный сезон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Первый этап запуска отопления в Екатеринбурге завершен: сколько осталось ждать остальным Количество жалоб на отопление в Подмосковье выросло на 500 процентов
Загрузка...