Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Геленджике создадут карбоновый полигон для измерения уровня загрязненности воздуха
Фото: Victor Lisitsin/Globallookpress
Общество

В Геленджике создадут карбоновый полигон для измерения уровня загрязненности воздуха

Лаборатория позволит оценить влияние человека на климат и экологию.

Карбоновый полигон появится в Геленджике до конца года в рамках нацплана мероприятий по адаптации к изменению климата. Об этом сообщается на сайте Правительства России.

По словам зампредседателя кабмина Дмитрия Чернышенко, для работы площадки необходимы высококвалифицированные кадры. Для их подготовки на базе вузов необходимо запустить дополнительны образовательные программы.

Карбоновые полигоны представляют собой лаборатории в лесной местности по анализу парниковых газов, возникших в результате антропогенной деятельности человека. Исследования позволят получить достоверную картину влияния человека на климат в определенном районе. Также в этих лабораториях будут искать способы борьбы с вредоносными выбросами.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Бедная экология - черный дым виден издалека: В Динской сгорел завод по переработке резины В Белореченском районе построят систему очистки воды На Кубани на строительство и реконструкцию 11 объектов водоснабжения выделили более 1,4 млрд рублей