Авторизация
Нижний Новгород
В Канавинском и Нижегородском районах отключат свет 10 мая
Светлана Шуга
Общество

В Канавинском и Нижегородском районах отключат свет 10 мая

Более 100 домов в двух районах Нижнего Новгорода останутся сегодня, 10 мая, без электричества. Причина — плановые работы.

Перечень адресов опубликован на сайте Управления ГОЧС Нижнего Новгорода. Так без света останутся жители 74 частных домов в Канавинском районе на улицах Зеленодольская, Климовская, Артемовская, Морская, Брянская, Полоцкая, Зеленая, Спортивная, Ледокола Садко, переулки Бунтарский и Бадайбинский. В Нижегородском района под отключения попадают дома №№ 123,125,127,131,135а по улице Горького, улица Решетниковская,21, переулок Гранитный,7,9 улицы Академика Блохиной, Варварская, Володарского, площадь Ошарская, переулок Ткачева.

Подача услуги возобновится в 17.00.

Напомним, с сегодняшнего дня из-за ремонта сетей перекроют улицу Бетанкура на отрезке дороги у дома №6. Объехать перекопанный участок можно будет по прилегающим улицам. По плану ремонт продлится до вечера 18 мая.

Также с 10 мая закрывают для транспорта до 20 мая центр Нижнего Новгорода: площадь Минина и Пожарского, улицы Ульянова, Минина, отрезок Верхневолжской набережной и Георгиевский съезд. Транспорт поедет в объезд. О том, как будут ходить автобусы, читайте здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Паводок отступает: в Нижегородской области освободились от воды 60 садов Полсотни квадрокоптеров поднимутся в небо, чтобы следить за лесными пожарами в Нижегородской области
Загрузка...
Загрузка...