Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Казахстане продолжают разрываться снаряды
© DMITRY CHASOVITIN/GLOBALLOOKPRESS
Происшествия

В Казахстане продолжают разрываться снаряды

На Юге Казахстана горят склады с боеприпасами.

Минобороны Казахстана сообщает, что во время тушения склада боеприпасов погибло уже пять человек. Всего же от произвольных взрывов на складе пострадало уже более 60 человек.

ЧП произошло вечером 26 августа в Байзакском районе республики. Боеприсы стали взрываться в результате пожара на складе.

Из населенных пунктов, расположенных возле воинской части, эвакуированы более тысячи человек. Однако возгорание все еще не удалось ликвидировать, в виду риска для жизней пожарных.

В СМИ появилась информация о том, что после громкого ЧП с человеческими жертвами, в отставку подал министр обороны Казахстана Нурлан Ермекбаев. Однако глава республики Касым-Жомарт Токаев пока не принял решение по поводу отставки военного, так как первоочередная задача сейчас в том, чтобы быстро ликвидировать опасное возгорание.

Отметим, пожар произошел в военной части № 28349 Казахстана, в которой дислоцируется инженерно-сапёрная бригада.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу ГУБОПиК и ОМОН сообщили о задержании футбольных хулиганов под Минском Лукашенко призвал чиновников не обижать тружеников села МВД Беларуси распродает свой старый автопарк