Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре приступили к обновлению второй очереди Симферопольского бульвара
Фото: администрация Краснодара
Общество

В Краснодаре приступили к обновлению второй очереди Симферопольского бульвара

Зелёную зону приведут в порядок в течение месяца.

В краевой столице стартовало благоустройство второй очереди Симферопольского бульвара. Его обновят от улицы Сормовской до Приозерной. Зелёную зону обещают привести в порядок за месяц.

Раньше на этой земле находились торговые павильоны. Территория больше 15 лет была в аренде. На данный момент сроки договоров закончились, а ларьки, которые пришли в негодность, убрали. У горожан власти узнали, что они хотели бы видеть на участке. Местные жители попросили зону отдыха.

Отметим, что первую очередь Симферопольского бульвара обновили в 2019 году за счет городского бюджета. Там заменили покрытие, установили бордюры, сделали велодорожку, поставили 20 новых лавочек, высадили деревья.

На второй части зелёной зоны также заасфальтируют пешеходную дорожку, установят лавочки и урны, а также оградительные столбики,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе администрации Краснодара.

Как сообщал Царьград-Юг, в Сочинском национальном парке могут снести 19 построек, в числе которых летние беседки, детская площадка и зооуголок. С соответствующим иском выступило территориальное управление Росимущества по Краснодарскому краю. В случае удовлетворения судом требований руководству заповедной зоны придется демонтировать постройки в течение месяца.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Краснодаре временно изменят график работы семи троллейбусных маршрутов В Краснодаре на полтора месяца перекроют проезд на ул. им. Академика Пустовойта