Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ленобласти отозвали предложение о признании иностранных QR-кодов: по-другому поступить не мог
Фото: Lilly/http://imagebroker.com/Globallookpress
Коронавирус

В Ленобласти отозвали предложение о признании иностранных QR-кодов: "по-другому поступить не мог"

Роспотребнадзор не одобрил предложение губернатора Ленобласти о признании в регионе иностранных QR-кодов и Дрозденко его отозвал. Однако глава региона убеждён, что такой шаг мог бы произвести полезный эффект.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отозвал предложение о признании иностранных QR-кодов в ресторанах и музеях региона. Об этом сообщила пресс-служба администрации Ленобласти.

На мое предложение отреагировали в Роспотребнадзоре, сказали, что они это не согласовывают, поэтому я это свое решение отозвал. По-другому я поступить не мог. Я считаю, что кому-то нужно сделать шаг навстречу друг другу. Может, это сделать в каком-то отдельном туристически привлекательном регионе, — заявил Дрозденко. 

Губернатор отметил, что со стороны России было бы хорошим шагом — первыми признать зарубежные препараты и QR-коды. По мнению главы Ленобласти, такой ход позволил бы и другим странам начать признавать отечественные вакцины. Однако глава региона отметил, что обязан придерживаться норм и требований Роспотребнадзора, так как он "государев человек".

Напомним, что в Ленобласти QR-коды о вакцинации требуются всем совершеннолетним участникам массовых мероприятий. Также документ о прививке или перенесённом заболевании или ПЦР-тест необходимы для походов в кино, театры, на концерты, выставки, ночные клубы, бассейны и цирки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Коронавирус в Ленинградской области на 24 ноября: лидерство Всеволожска и мнение эксперта о пандемии Коронавирус в Санкт-Петербурге на 24 ноября: спад заболеваемости, 2000 за вакцинацию и "КовиВак" В Петербурге обсуждают отсрочку введения QR-кодов в общепите: чтобы не испортить праздники