Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минстрое опровергли информацию дольщиков о том, что ЖК Новинки Smart City строят 40 человек
Виктор Лисицын/Globallookpress
Эксклюзив

В Минстрое опровергли информацию дольщиков о том, что ЖК "Новинки Smart City" строят 40 человек

Скандальный ЖК "Новинки Smart City" в начале августа снова напомнил о себе: около него появился арт-объект с диваном, скелетом и унитазом, а жители сообщили, что обеспокоены темпами строительства: по их информации на объекте трудятся не более 40 человек.

При этом семь многоквартирных домов жилого комплекса должны сдать до конца года, а в ноябре начать строительство еще 10 зданий (срок завершения работ - конец 2022 года).

"Царьград" обратился за комментарием в правительство региона. В Минстрое со ссылкой на информацию Фонда защиты прав дольщиков сообщили, что общее количество рабочих, задействованных на объекте – 150 человек, а не 40.

Также напомнили, что на сегодняшний день завершено строительство и введены в эксплуатацию восемь домов ЖК, восстановлены права 746 жителей.

Сейчас в семи строящихся домах ведутся работы по внутренней отделке, фасаду, устройству внутренних инженерных систем, проходят строительно-монтажные работы по прокладке сетей хозяйственно-бытовой и ливневой канализаций, работы по благоустройству территории. Генподрядчик заключает договора субподряда для возобновления строительства домов №№ 6, 7.

Срок восстановления прав всех обманутых дольщиков ЖК - 2022 год.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В нижегородском посёлке Новинки будет построена поликлиника за 375 млн рублей Дольщики долгостроя "Новинки Smart City" считают, что новые сроки строительства могут быть сорваны