Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородской области число банкротств среди граждан выросло в 1,5 раза
фото: царьград
Экономика

В Нижегородской области число банкротств среди граждан выросло в 1,5 раза

В Нижегородской области за январь-сентябрь 2021 года число граждан (включая ИП), признанных банкротами составило 3036 человек, что на 48% больше, чем за аналогичный период 2020 года (2046). Об этом сообщает портал "Федресурс".

В отношении них суды ввели процедуру реализации имущества.

В целом же по стране количество граждан-банкротов за год выросло на 78% - до 137 тысяч.

Рост числа конкурсных производств в отношении юрлиц выросло в Нижегородской области за девять месяцев текущего года выросло на 39% до 147, тогда как в целом по стране – почти не изменилось и составило 7407.

Чаще всего сами физлица инициируют свое банкротство, в отличие от компаний, где заявителями выступают кредиторы.

Число внесудебных банкротств граждан через МФЦ с сентября 2020 по сентябрь 2021 года составило 5120 процедур в целом по стране.

По словам руководителя проекта "Федресурс" Алексея Юхнина, банкротство граждан продолжает набирать популярность, что позитивно для экономики.

Замминистра экономразвития России Илья Торосов напомнил, что процедура банкротства физлиц появилась в 2015 году, и количество граждан, ей воспользовавшихся, растет с каждым годом. Такую динамику он объясняет с развитием самого института банкротства и постепенным ростом доверия к процедуре. При этом, по словам Торосова, существующая только год процедура внесудебного банкротства граждан (с 1 сентября 2020 года) и является более "молодой", но результаты мониторинга говорят о её развитии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Энергетики подали иск о банкротстве компании новосибирского депутата Налоговая обратилась в суд с просьбой признать банкротом одного из нижегородских кинопрокатчиков