Авторизация
Нижний Новгород
В Нижегородской области оштрафовали более 15 тысяч человек за нарушения масочного режима
Ольга Соколова/Globallookpress
Коронавирус

В Нижегородской области оштрафовали более 15 тысяч человек за нарушения масочного режима

В Нижегородской области с начала года более 15 тысяч человек пополнили государственную казну штрафами за пренебрежение к масочному режиму. Об этом информирует правительство региона.

За пять месяцев 2021 года составлен 15 441 протокол по статье 20.6.1 Административного кодекса: 348 — на должностных и юридических лиц, 15091 — на физических лиц.

Штрафы за отсутствие маски: 1-30 тысяч рублей для физлиц. Для юридических лиц, ИП и должностных лиц — суммы предусмотрены более существенные.

Также серьезные санкции грозят трем нижегородским перевозчикам, на маршрутах которых водители и кондукторы не просили пассажиров надеть маски.

В связи с подъемом о заболеваемости коронавирусом в области усилен контроль за ношением масок и соблюдением других антиковидных мер. Меры регламентированы Указом губернатора №27 “О введении режима повышенной готовности”.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В минздраве объяснили, почему из больницы в Нижнем Тагиле массово уволились медики
Загрузка...
Загрузка...