Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородской области спасли от смерти маленькую косулю
Правительство Нижегородской области
детеныш косули (1).jpeg
детеныш косули (1).jpeg
детеныш косули (5).jpeg
детеныш косули (5).jpeg
детеныш косули (4).jpeg
детеныш косули (4).jpeg
детеныш косули (2).jpeg
детеныш косули (2).jpeg
детеныш косули (3).jpeg
детеныш косули (3).jpeg
Общество Герой дня

В Нижегородской области спасли от смерти маленькую косулю

Детёныша косули с опасным ранением спасли в Павловском районе Нижегородской области. Малышу провели две операции, но в дикую природу возвращать его уже нельзя.

Животное обнаружили местный житель - пожарный Александр - около деревни Дуброво. В районной ветеринарной клинике косуле пришлось ампутировать заднюю ногу, а на следующий день сделать дополнительное оперативное вмешательство (уже в Нижнем Новгороде) из-за ранения другой конечности. Как малыш получил травмы — неизвестно.

В Минлесхозе региона сообщили, что возвращать детёныша в природу нельзя — он не выживет. Так что отныне он будет обитать на базе «Серая лошадь» в Воскресенском районе - на территории турбазы и племенного конного завода.

Владеет заводом чета Пироговых, которые далеко не в первый раз выхаживают оставшихся без родителей диких животных. Так в этом году «Серая лошадь» уже приняла под свое крыло двух лосят.

В министерстве лесного хозяйства напоминают: самостоятельно изымать животных даже в бедственном состоянии из дикой природы нельзя — нужно вызвать специалистов по телефону 8 (831) 433-22-11 или 112.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Мэр Нижнего Новгорода поблагодарил старшеклассников, которые спасли маленького ребёнка от похищения
Загрузка...