Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородской области введены коронавирусные послабления: рассказываем, что изменилось
Царьград
Коронавирус

В Нижегородской области введены коронавирусные послабления: рассказываем, что изменилось

В Нижегородской области принято решение о ковидных послаблениях. Губернатор Глеб Никитин внёс изменения в Указ о повышенной готовности, они вступят в силу с 26 ноября.

В Нижегородской области QR-коды остаются обязательными для посещения массовых и спортивных мероприятий, торговых центров.

Рестораны и кафе, музеи, кинотеатры, фитнес-центры, бани, библиотеки могут как отказаться от QR-кодов, так и оставить. Во втором случае можно будет обойтись без некоторых ограничений. В частности, в театрах, если зрители имеют QR-код, снимается запрет на антракт и буфеты, а заполняемость зала может достичь 70%. 

Кинотеатры с QR-кодами могут заполняться полностью, а не на 60%. Для ресторанов и кафе можно будет проводить банкеты, снимается требование по расстановке столов и не будет ограничений по времени работы. 

Объекты общепита, которые откажутся от QR-кодов,  с 1 по 30 декабря имеют право работать только с шести утра до полуночи.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Глеб Никитин (@gsnikitin)

Такие решения, очень кстати принятые к новогодним гуляниям, которые в Нижегородской области начнутся с 10 декабря, удалось принять благодаря снижению заболеваемости, подчёркивают власти. Напомним, пик по ежесуточному приросту заболевших в 815 человек был отмечен в конце октября. Сегодня их почти на сто человек меньше - 719.

Удалось снизить и количество коек в "красных зонах" - более, чем на три тысячи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В нижегородских поликлиниках начали использовать экспресс-тесты на ковид