Авторизация
Нижний Новгород
В нижегородском регионе началось асфальтирование основного виадука транспортной развязки в Ольгино
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Общество

В нижегородском регионе началось асфальтирование основного виадука транспортной развязки в Ольгино

На транспортной развязке в районе Ольгино приступили к асфальтированию основного виадука. Данную информацию распространило главное управление автомобильных дорог Нижегородской области.

Одновременно с работами по асфальтированию проезжей части на развязке осуществляется возведение насыпи земляного полотна. Также там устанавливают шумозащитные экраны и монтируют ливневой канализации. Согласно информации, обустройство дорожной одежды выполнено на 40%.

Что касается самого путепровода, его готовность составляет 98%, в то время как готовность развязки 64%. Работы по путепроводу подразумевают установку барьерных и перильных ограждений, укладку верхнего слоя покрытия. Как сообщил руководитель ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог» Леонид Самухин, сейчас на объекте трудятся порядка 90 человек и 20-25 единиц техники,

Напомним, строящаяся транспортная развязка в районе деревни Ольгино - самый крупный объект в Нижегородской области, который реализуется в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Завершить строительные работы и открыть движение по развязке нижегородские власти намерены к 800-летнему юбилею приволжской столицы.

Ранее мы писали о том, что на трёх участках улично-дорожной сети в Нижнем Новгороде появятся специальные полосы для движения маршрутных транспортных средств. По мнению мэра Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева, данная мера будет способствовать снижению аварийности на дороги и оптимальному разведению транспортных потоков. Новые полосы появятся на проспекте Гагарина и на Окском съезде в направлении центра столицы Приволжья.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Нижегородской области найдено тело убитого браконьерами егеря Ещё 135 случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Нижегородской области
Загрузка...