Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Новгороде 1 августа Чкаловская лестница откроется после ремонта
Кирилл Мартынов
Общество

В Нижнем Новгороде 1 августа Чкаловская лестница откроется после ремонта

В Нижнем Новгороде торжественное открытие Чкаловской лестницы после реконструкции намечено на 1 августа. Об этом говорится в пресс-релизе правительства Нижегородской области.

Губернатор области Глеб Никитин в прошедшие выходные проинспектировал ход работ на крупнейших объектах благоустройства в Нижнем Новгороде, оценив проведение реконструкции Чкаловской лестницы и Александровского сада, благоустройства Большой Покровской, территории Стрелки и Нижегородской ярмарки.

Никитин напомнил, что, несмотря на пандемию, в городе идет реализации одной из крупнейших программ по благоустройству за всю его историю.

По словам губернатора, одним из важнейших объектов стала реконструкция Чкаловской лестницы, которую в противном случае город мог бы утратить. Однако было оперативно принято решение о комплексе работ, проведена полная реконструкция, обеспечена нужная инженерная защита, обновлены основные архитектурные элементы. В итоге работы удалось выполнить в очень сжатые сроки, и сегодня доделываются последние штрихи перед открытием лестницы.

Также Никитин отметил большую работу по укреплению склонов Кремля, которые находились в аварийном состоянии.

Кроме того, идут активные работы на Стрелке, которая десятки лет была недоступна для нижегородцев и туристов. Теперь здесь прокладываются пешеходные дорожки, озеленяется территория и монтируется амфитеатр на мысе.

Глава региона указал, что на Стрелке, наконец, можно будет спуститься к воде и увидеть, как сливаются Ока и Волга, что станет одной из туристических традиций.

Напомним, не все объекты, ремонтирующиеся к 800-летию Нижнего Новгорода, сдаются в срок. В частности, это проспект Гагарина и сквер на площади Горького.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Никитин проконтролировал благоустройство Красной Слободы в Нижнем Новгороде На благоустройство улицы Большая Покровская в Нижнем Новгороде затратили 400 млн рублей
Загрузка...
Загрузка...