Авторизация
Нижний Новгород
В Нижнем Новгороде ладья Змей Горыныч сняла с мели яхте с четырьмя девушками
Фото: Светлана Шуга
Общество

В Нижнем Новгороде ладья "Змей Горыныч" сняла с мели яхте с четырьмя девушками

Ладья «Змей Горыныч» прибыла в Нижний Новгород 20 июня и помогла сняться с мели яхте с четырьмя девушками на борту.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на капитана «древнерусского» судна, девушки на яхте засмотрелись на трёхглавую ладью и попали в западню на мелководье. Поскольку глубина осадки ладьи меньше, то её команда смогла помочь незадачливым девушкам, отбуксировав их небольшой корабль на глубину. «Спасательная операция» проходила неподалёку от Стрелки.

На ладье «Змей Горыныч» в столицу Приволжья прибыли члены международной научной экспедиции «Путь Рюрика». Учёные-реконструкторы стартовали из Самарской области в мае 2019 года. Они посетили 15 регионов России, обошли берега десяти стран Балтийского моря. Они надеялись обнаружить «остров Русов», с которого на Русь прибыл загадочный князь Рюрик со свое дружиной. Сейчас путешественники держат путь домой - в Тольятти.

Днём ранее «Первый русский» сообщал, что со Стрелки запустили воздушный шар, чтобы поздравить врачей с профессиональным праздником.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Убийца американской студентки арестован в Нижегородской области на два месяца
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: