Авторизация
Нижний Новгород
В Нижнем Новгороде показали новый логотип ярмарки
nn_yarmarka/Instagram.com
Культура

В Нижнем Новгороде показали новый логотип ярмарки

Нижегородская ярмарка обзавелась новым логотипом. Чем оказался не мил старый, соединяющий в себе триколор, букву “Я” и отсыл к двум рекам - неясно. А к новому у общественности есть вопросы.

Новый логотип Нижегородской ярмарки так и просится на обложку детского журнала “Мурзилка” из далекого детства, уверены оценившие символику горожане. Но в аккаунте ярмарки в Instagram говорится, что создатели (дизайнеры студии “Kurt”) вдохновлялись не им, а географическим положением Нижнего Новгорода, элементами ярмарочного дома и зеркального павильона №2. Теперь новый логотип нижегородцы будут наблюдать как на всех объектах и проектах ярмарки.

В комментариях в соцсетях в публикациям о новом логотипе немало негатива, но основной вопрос горожан звучит коротко: “Зачем?”.  В новом логотипе жители видят скорее призрак "Яндекса", чем былое величие ярмарки, благодаря которой наш город называли "карманом России".

Напомним, пространство перед Нижегородской ярмаркой благоустраивают к 800-летию. Деньги на благоустройство подарили городу выксунские металлурги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Более 15 млн рублей потратят на снос ветхих домов к 800-летию Нижнего Новгорода
Загрузка...
Загрузка...