Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Новгороде объявлены победители XXIX фестиваля «Студвесна»
Пресс-служба правительства Нижегородской области
Общество

В Нижнем Новгороде объявлены победители XXIX фестиваля «Студвесна»

XXIX фестиваль «Студенческая весна» торжественно закрылся в Нижнем Новгороде, во время церемонии стали известны имена его победителей. Информация предоставлена пресс-службой правительства Нижегородской области.

В фестивале приняли участие больше 3500 студентов из 381 образовательной организации страны, которые находятся в 75 регионах России. В десяти творческих направлениях было выбрано 347 финалистов, которые стали лауреатами фестиваля.

Больше всего студентов приехало из Ханты-мансийского автономного округа (149), Чувашской Республики (132) и Тюменской области (111). А участники, представляющие Саратовскую область и Чувашскую Республику, участвовали в 40 номинациях.

Почти половина участников финала представляли свои работы в танцевальных, вокальных и театральных номинациях. Рекордным за всё время существования фестиваля оказалось количество представленных работ, их общее число составило 1246.

Представитель президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров отметил, что в ПФО финал Студвесны проходит уже в 17 раз, а губернатор Глеб Никитин подчеркнул масштабность фестиваля, которую сравнил с чемпионатом мира по футболу.

Пресс-служба правительства Нижегородской области

Гран-при в этом году на фестивале получили участники из Пермского края, в номинации «Танцевальное направление», в «Вокальном направлении» из Хабаровского края, участник из Саратовской области победил в номинации «Инструментальное направление», в «Оригинальном жанре» и в номинации «Мода» приз забрали участники ХНАО-Югра. Участники из Тюменской области победили в «Театральном направлении» и в «Региональной программе», Кемеровская область забрала гран-при в номинации «Журналистика», в Саратовскую область ушли призы в номинациях «Видео» и «Арт», а в москвичка стала победительницей в номинации «Научный слэм».

В общекомандном зачёте гран-при получили участники из Саратовской области, первое место заняли студенты из Кемеровской области, второе место участники из Татарстана, а третье место из Пермского края.

Мастерство студентов оценивали более шестидесяти деятелей культуры. В частности, лауреат высшей театральной премии России «Золотая маска» Владимир Варнава, педагог и саунд-продюсер Владимир Коробка, актёр, кинорежиссёр, хореограф Егор Дружинин и многие другие.

Во время церемонии закрытия фестиваля объявили следующие регионы страны, в которых пройдёт юбилейный XXX фестиваль «Студвесны» в следующем году. Ими стали Самарская область, там фестиваль пройдёт для ВУЗов, Челябинская область, там фестиваль пройдёт для профессиональных образовательных организаций, в Татарстане проведут «Студенческую весну» стран СНГ, а в Ставрополе состоятся фестивали творчества работающей и учащейся молодежи.

Пресс-служба правительства Нижегородской области

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Золото партии", двухлетний отпуск депутата в ОАЭ за наш счёт: Грязные тайны выходца из ЛДПР В Урене 10-летняя девочка попала под КАМАЗ. Вертолет санавиации доставил ее в Нижний Новгород Суд постановил закрыть свалку бытовых отходов в Балахне Нижегородской области Запад ломает Путина: Удар по Сумам прилетел из Британии. Трамп в доле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь