Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новгороде педофил напал на 13-летнюю школьницу среди дня: девочка спаслась за секунду до трагедии
Фото: "Царьград"
Происшествия

В Новгороде педофил напал на 13-летнюю школьницу среди дня: девочка спаслась за секунду до трагедии

Школьница воспользовалась тем, что мужчина отвлёкся и сумела убежать от насильника.

Семиклассница сумела убежала от рецидивиста-насильника, когда тот отвлёкся, штобы снять штаны. Трагедия едва не разыгралась в Новгородской области: 13-летню девочку  возле городской бани подкараулил педофил - он ударил школьницу по лицу, снял с неё куртку и успел расстегнуть пуговицы на джинсах.
После этого извращенец стал раздеваться сам. Мужчина отвлёкся, когда расстёгивал ширинкую. Девочка воспользовалась моментом, когда насильник начал возиться с брюками и ослабил хватку - семиклассница сумела вырваться и убежать. По словам родных, ребёнок всё ещё находится в шоковом состоянии, но тем не менее школьница смогла опознать негодяя.


Извращенца быстро вычислили - им оказался 49-летний бывший заключённый Сергей Муничев. В 2007 году мужчину осудили по похожей статье — "Насильственные действия сексуального характера". Несмотря на то, что ребёнок опознал мужчину, сам Муничев обвинения отрицает и заявляет, что был дома. Отметим, что с 2017 года за насильником присматривают полицейские - в октябре 2021 бывшего заключенного проверяли семь раз. 

После нападения на школьницу на Муничева завели уголовное дело.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Петербурге школьного охранника уличили в педофилии Педофил из петербургской подземки исподтишка фотографировал детей на улицах В петербургской подземке ребёнок стал жертвой педофила с кривыми зубами