Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске ещё не определились со стоимостью проезда по четвёртому мосту
Фото: vis-group.ru
Общество Экономика

В Новосибирске ещё не определились со стоимостью проезда по четвёртому мосту

В Минтрансе области заявили, что проезд по объекту должен быть платным, потому что это предписано концессионным соглашением. Но ранее глава региона Андрей Травников заявлял, что на период ремонта Октябрьского моста проезд по четвёртому мосту будет бесплатным

В Новосибирске проезд по четвёртому мосту через Обь станет платным сразу после того, как строительство будет завершено. Этой информацией поделились в Минтрансе области.

До этого глава региона Андрей Травников говорил, что во время ремонта Октябрьского моста за проезд по новому мосту платить будет не нужно. Он отмечал, что выступает против того, чтобы делать проезд на новой переправе платным, когда ремонтируется другой мост. Травников говорил, что нельзя заставлять водителей заезжать на платную переправу.

В Минтрансе же заявили, что проезд по объекту должен быть платным, потому что это предписано концессионным соглашением.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что появилась информация по стоимости проезда по четвёртому мосту: водителям за пересечение Оби придётся отдавать от 100 до 300 рублей - в зависимости от категории транспортного средства. Но некоторые смогут оказаться на другом берегу и вовсе бесплатно.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что максимально ускорить работы по ремонту дорог в областном центре и перейти в круглосуточный режим потребовал от подрядчиков мэр Анатолий Локоть. По словам главы муниципалитета, дополнительные средства на дорожный ремонт город получил совсем недавно, поэтому, чтобы выполнить всё запланированное, необходимо работать в очень напряжённом графике.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Пролётное строение четвёртого моста через Обь в Новосибирске смонтировали более чем на 40% Мэр Новосибирска потребовал ремонтировать дороги круглосуточно Стала известна стоимость проезда по четвёртому мосту в Новосибирске
Главные проблемы России – бедность, медицина, образование. Власть осознала?
В прямом эфире: