Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске продают Лучший новый ресторан за 12,7 млн рублей
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

В Новосибирске продают "Лучший новый ресторан" за 12,7 млн рублей

London Bar возле метро "Берёзовая роща" продают вместе с оборудованием и лицензией на продажу алкоголя. Собственник уверяет, что состояние помещения "близко к идеальному"

В Новосибирске продают London Bar, работавший на улице Фрунзе, неподалёку от станции метро "Берёзовая роща". За помещение собственники просят 12,7 млн рублей, также рассматривается вариант аренды с выкупом в собственность.

В прошлом бар стал лауреатом премии "Что где есть в Сибири" в номинации "Лучший новый ресторан", в нём проходил фестиваль независимых групп Emergenza. Помещение вмещает до 200 человек.

Скриншот novosibirsk.cian.ru/sale/commercial/263481742/

Бар продаётся вместе с мебелью, действующей лицензией на продажу алкоголя, профессиональным музыкальным и световым оборудованием, зарегистрированными ККМ и "возможно с персоналом", говорится в объявлении о продаже на сайте "ЦИАН".

Состояние ремонта, оборудования и инвентаря близко к идеальному. В помещении сделана отличная шумоизоляция, система кондиционирования и вентиляции. Бар располагает 3-мя входами - 2 со двора и 1 - парадный с ул. Фрунзе,

– пишет продавец.

Причины продажи не указаны, однако возможно дело в резком падении прибыли компании "Барсучки", в карточке которой на Rusprofile указаны контакты ресторана, за время пандемии. По данным сайта, в 2020 году прибыль "Барсучков" сократилась на 80%.

Скриншот novosibirsk.cian.ru/sale/commercial/263481742/

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что в Новосибирске закрылся единственный магазин Natura Siberica.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске продаётся элитный коттедж депутата Заксобрания за 71 миллион рублей В Новосибирске продают дом с чёрной мебелью за 40 млн рублей

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: