Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге чиновники поселили мать с тремя детьми в квартиру-помойку: и так сойдёт
Фото: Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Общество Недвижимость

В Петербурге чиновники поселили мать с тремя детьми в квартиру-помойку: "и так сойдёт"

В Петербурге мать-одиночку с тремя детьми отправили жить в комнату в коммунальной квартире. Временное жильё шокировало женщину - 32 "квадрата" заваленных мусором, отсутствие света и "замок-газетка".

Многодетная мать, которая одна "поднимает" трёх дочерей, обратилась в администрацию Адмиралтейского района за предоставлением временного жилья.

Квартиры у женщины своей нет, ранее она снимала, но трудные жизненные обстоятельства заставили обратиться к чиновникам. Во-первых, на это подтолкнул развод, после которого женщина вынуждена сама обеспечивать детей. Во-вторых, финансовое положение подорвали смерть отца и болезнь женщины, из-за чего она не могла ходить на работу.

В администрации женщину выслушали и стали искать варианты. Сначала им на четверых предложили комнату на 18 кв.м. Физически они бы в ней не уместились, и женщина отказалась. А потом дали комнату на 32 "квадрата". В отчаянии женщина согласилась, даже не глядя на обстановку, потому что из-за работы не было времени.

А оказалось, там был на что посмотреть. Комната оказалось заваленной мусором, свет отсутствовал, и даже замка на двери не оказалось. Какими паразитами кишело пространство под кучей пакетов с отходами, можно только представить.

Проводить санитарную уборку в ЖЭК отказались. Многодетная мама в недоумении, как везти сюда своих чад, ведь это опасно для их здоровья.

Зайти далее чем на метр туда невозможно - раньше здесь жила женщина с синдромом Плюшкина и таскала в квартиру мусор. До окон мы не добрались, но, по словам соседей их невозможно открыть. Мне теперь надо будет подписать документы о приемке жилья, что оно находится в нормальном состоянии. А как? Я работаю, у меня дети -девочки 3, 6 и 10 лет, мне никто не помогает. Когда и на что заниматься ремонтом?

– цитирует мать-одиночку "КП-Санкт-Петербург".

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Более 500 новых пациентов за сутки: в Петербурге выросла госпитализация с COVID Всё началось с бутылок: первокурсник расстрелял окно петербургской гимназии Блогер Илья Мэддисон арестован после акции в поддержку террориста-песенника в Санкт-Петербурге
Загрузка...