Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге задержана банда, легализовавшая более 1,5 тысяч мигрантов
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Общество

В Петербурге задержана банда, легализовавшая более 1,5 тысяч мигрантов

Пять человек были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в Санкт-Петербурге по подозрению в легализации пребывания на территории России более 1,5 тысяч мигрантов.

В субботу, 17 июля, сотрудники правоохранительных органов задержали пять человек, среди которых в том числе две женщины и один гражданин Таджикистана, по подозрению в организации незаконной миграции. Как сообщается на официальном сайте МВД, злоумышленники получали денежное вознаграждение за необходимые для постановки иностранцев на миграционный учет документы. Помимо прочего, банда оформляла фиктивные трудовые договоры между коммерческими компаниями и вновь прибывшими в Россию лицами.

По предварительной информации, таким образом было легализовано пребывание на территории РФ свыше 1,5 тысяч мигрантов, – отмечают в ведомстве.

После обысков мест проживания задержанных сотрудники полиции изъяли печати, сертификаты на знание русского языка, мобильные телефоны, оргтехнику и флеш-карты. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Ранее стало известно о неожиданном ДТП на Московском проспекте. Спасаясь от полиции, подросток решил прыгнуть прямо под колеса автомобиля, после чего был госпитализирован.  

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Евро 2020 прошел, а болельщики остались: в Петербурге приступают к поиску 2000 мигрантов Мигрантов могут начать ввозить в Россию целыми составами Более 50 нелегалов доставлены в полицию после рейда во Фрунзенском районе