Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России готовятся ужесточить систему выплаты алиментов
© Mikhail Frolov/Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В России готовятся ужесточить систему выплаты алиментов

В России готовятся ужесточить систему выплаты алиментов. Правительственная комиссия одобрила соответствующий законопроект.

Согласно предложенному документу, после его принятия выплата небольшой суммы не спасёт должника от уголовного дела. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу Ассоциации юристов России (АЮР).

Отмечается, что ранее ФССП часто отказывалась возбуждать дела из-за неуплаты алиментов, если должник перечислял хотя бы мизерные суммы. В пример приводится история из Алтайского края, где в отношении должника не открыли уголовное дело в связи с тем, что он выплатил ребёнку 1500 рублей - при долге в 300 тысяч. Чтобы такие истории не повторялись, авторы и предложили принять новый законопроект.

Напомним, на сегодняшний день в России предусмотрена административная ответственность за неуплату алиментов. За повторное нарушение - уголовная ответственность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Банкет-то за чей счёт?": На кого теперь "повесят" долги по алиментам Государственный алиментный фонд: Нам придётся содержать ещё одну армию чиновников? Пятьсот рублей в месяц? Этим не отделаетесь! Власти взялись за должников по алиментам

QR-код на сердце: Чиновники бьют по здоровью
В прямом эфире: