Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове во время пожара на спасателя упала стена
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

В Ростове во время пожара на спасателя упала стена

Мужчина погиб.

Во время тушения пожара в заброшенном ресторане "Балканы", который находится недалеко от Ворошиловского моста в Ростове, погиб спасатель – на него упала стена.

Пожар в здании на Нижнебульварной, 14, произошёл утром 15 октября. Сначала сообщалось о сильном задымлении. Но когда пожарные прибыли на место, увидели, что огонь распространился на втором этаже по площади 30 квадратных метров. На полное тушение им потребовалось меньше получаса.

Однако во время тушения рухнули конструкции здания, и одна из стен придавила 33-летнего старшего пожарного 2 пожарно-спасательной части 2-го пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Ростовской области сержанта внутренней службы Александра Шевченко. У него  остались жена  и дочь.

Гибель мужчины подтвердили в донском МЧС.

Александр Шевченко был ответственным сотрудником, профессиональным бойцом и грамотным специалистом. На работе его ценили за усердие, справедливость и любовь к профессии,

- сообщили в региональном управлении ведомства.

МЧС России пообещало помочь и поддержать родных  погибшего сотрудника. Кроме того, Александр Шевченко за проявленное мужество при исполнении служебных обязанностей будет представлен к награде (посмертно).

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Появилось видео с места ЧП с локомотивом грузового состава под Ростовом Погода в Ростове-на-Дону 16 октября 2021: плюс 16 градусов

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: