Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области перезахоронили останки воинов, погибших на Миус-фронте в годы войны
Фото: сайт администрации г. Гуково
Великая Отечественная война

В Ростовской области перезахоронили останки воинов, погибших на "Миус-фронте" в годы войны

На центральной площади Гуково обрели своё последнее пристанище шесть воинов Красной армии, погибшие во время Великой Отечественной.

 В центре города Гуково, на площади Победы, прошла торжественная церемония перезахоронения останков воинов-красноармейцев, погибших в годы Великой Отечественной войны. В ней приняли участие казаки Сулинского юрта и воспитанники центра юных десантников "Русич".

Как сообщили Царьграду в местной администрации, останки шести красноармейцев были преданы земле с соблюдением воинских и православных традиций. Пока известны имена только трёх воинов, это: младший сержант Кузьма Губерный (1920 г.р.), рядовой Григорий Довгалюк (год рождения неизвестен), майор Павел Экдам (1913 г.р.). Имена остальных предстоит установить поисковикам.

Более 70 лет они пролежали в братской могиле на территории городского кладбища, а теперь покоятся у Вечного огня.

А днём ранее в Гуково заверили реставрацию памятника "Братская могила воинов Красной Армии". Памятник был установлен в 1948 году. В братской могиле покоятся 56 бойцов и командиров, воевавших на "Миус-фронте". Имена двенадцати красноармейцев остаются неизвестными.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Ростов-на-Дону подарил ЛНР памятники маршалу Рокоссовскому и "ночным ведьмам" В память о подвиге: Ростовским школам присвоят имена героев Великой Отечественной войны "За славную победу нашу!": В центре Ростова-на-Дону прошла выставка художника-фронтовика