Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре двое мужчины избили пятиклассника прямо возле школы
Elena Sikorskaya/Globallookpress
Происшествия

В Самаре двое мужчины избили пятиклассника прямо возле школы

В Самаре двое мужчины избили пятиклассника прямо возле школы. Инцидент произошёл рядом со школой №175.

В Самаре двое мужчины избили пятиклассника прямо возле школы. Избиение произошло ещё 12 января, но в публичную плоскость информация попала только сейчас, когда родственники пострадавшего поделилась переживаниями в социальной сети.

Как оказалось, в тот день возле самарской школы №175 двое мужчин – старший брат и отец одного из школьников, встретили одного из пятиклассников. Они начали его избивать, но никто не помог мальчику.

Мальчик пострадал за то, что ранее дал отбор однокласснику, который позволял себе нелицеприятные слова в адрес матерей одноклассников, всячески дерзил, угрожал детям и так далее. После того, как с ним поговорили на его языке, дерзкий школьник, видимо и призвал отца и 20-летнего брата.

Те, в свою очередь, занялись рукоприкладством в отношении явно уступавшему им в габаритах пятиклассника. Пострадавшего повалили на землю и били ногами.

Как рассказали родители пострадавшего, его сына тошнит, он лежит дома. При этом противоположная сторона, очевидно, утверждает, что также пострадала в драке.

Судя по всему, в произошедшем придётся разбираться правоохранительным органам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Самаре борются с рекордным снегопадом: за сутки потратили 426 тонн противогололёдных реагентов В Самарской области открыли движение по федеральным трассам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь