Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре пирамида позора пришла к должникам – бизнесменам, не платящим за воду
samcomsys.ru
Общество

В Самаре "пирамида позора" пришла к должникам – бизнесменам, не платящим за воду

Самарские коммунальщики продолжают применять свое ноу-хау по взыванию к совести неплательщиков. В этот раз "пирамида позора" бегала около офисов.

 

"РКС – Самара" продолжает воздействовать на должников нестандартным способом. Знаменитая "пирамида позора" успешно применяется не только в отношении несознательных граждан, но и бизнесменов. Некоторые из предприятий и организаций накопили значительные долги за воду, но платить не желают.

Так, "пирамида позора" взывала и достаточно громко, к совести владельцев гостиницы "Ниагара" на улице Победы. Долг – 180 тысяч рублей, с августа 2020 года гостиница не платит за негативное воздействие на окружающую среду, а с февраля 2021 – за воду и канализацию.

Эконом-парикмахерская на Гагарина задолжала 45 тысяч рублей, частная школа "Интеллект плюс" – 12 тысяч. Быстрее всего отреагировал медицинский центр. Текущий долг составлял 26 тысяч рублей. После того, как под его окнами появилась пирамида и начала громко рассказывать прохожим и приходящим пациентам о задолженности, владельцы клиники немедленно оплатили 13 тысяч рублей. Репутация оказалась дороже денег.

По мнению коммунальщиков, организации – должники как правило имеют средства на оплату услуг, но по собственным соображениям затягивают расчеты. Поэтому кроме судебных разбирательств крайне эффективными являются акции с бегающей «пирамидой позора». Следующим по эффективности идет полное отключение от воды и канализации.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Путин защитил должников от голодной смерти