Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре пирамида позора стала умнее: ездит за неплательщиками и говорит о долге
samcomsys.ru
Общество

В Самаре "пирамида позора" стала умнее: ездит за неплательщиками и говорит о долге

Самарские коммунальщики усовершенствовали "пирамиду позора". Если раньше она только объявляла о долге, то теперь стала мобильной.

 

Ноу-хау самарских коммунальщиков ("Самарские коммунальные системы") продолжает становиться мобильнее и умнее. Если на первых порах это была просто бетонная пирамида с надписью - "Здесь живет должник" весом несколько сот килограмм, то сейчас она стала умнее.

Сначала "пирамида позора" заговорила, то есть стала объявлять что здесь живет должник. Эффективность метода сразу де повысилась, особенно если учесть, что вместе с уведомлением должник получал и повестку в суд. Теперь пирамида стала еще и мобильной, ее установили на специальные колеса. Опробовали новую конструкцию на улице Ново-Садовой, дома 25 и 27. Здесь жильцы накопили долги за водоснабжение и канализацию в размере 500 тысяч. Вторая остановка – около домов 46 и 48 по той же улице – долг 377 тысяч рублей.

Все должники, кроме эффектного выступления "пирамиды позора", которое услышали и жильцы, и прохожие, получили индивидуальные пирамидки на свои почтовые ящики вместе с судебным уведомлением.

Ранее "СКС" не раз сообщала об эпичных случаях неуплаты. Так, пенсионерка 83 лет, оказавшаяся владелицей элитного коттеджа, задолжала 1,9 млн рублей. Коттедж на старушку записали ушлые родственники. Большая задолженность была и депутата губернской думы, которую он погасил только после установки "пирамиды позора" возле его дома.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Депутат из Балахны и экс-глава местной коммунальной компании получили сроки за мошенничество В Тольятти коммунальные разборки привели к уголовному делу