Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Таганроге Магнит накажут за ржавые урны и разбитые ступеньки в историческом центре города
Фото: Яндекс.Карты.
Общество

В Таганроге "Магнит" накажут за ржавые урны и разбитые ступеньки в историческом центре города

Наказание супермаркету выписала Административная инспекция Ростовской области.

Региональная Административная инспекция подтвердила статус Таганрога в качестве «культурной столицы Дона», выписав протокол о нарушении правил благоустройства для магазина «Магнит».

Дело в том, что конкретно этому сетевому супермаркету, который решили наказать в ведомстве, хоть он и разместился в цокольном этаже обычной девятиэтажки-свечки, повезло находиться в самом центре Таганрога – на углу Греческой, 26, и Комсомольского бульвара, 45: в трёхстах метрах от Пушкинской набережной, в окружении достопримечательностей – Дворца Александра Первого, памятника Гарибальди, домов Давидовича, Кудриной, Керена и так далее.

А инспекторы выявили «факт ненадлежащего содержания фасада» магазина. Конкретно: их возмутил о то, что, во-первых, оконные проемы заклеены пленкой, во-вторых, ступеньки на входе разбиты, в-третьих, на урнах – ржавчина, а в-четвёртых, внешние блоки кондиционеров стоят на муниципальной территории – и без согласования.

Оказывается, раньше «Магниту» уже указывали на эти нарушения, и он не исправился. Теперь ему грозит штраф до 100 тысяч.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Таганрог стал одним из лидеров транспортной повестки среди других городов страны В Таганроге мужчина порезал друга своего сына и похитил и изнасиловал его девушку