Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Вичуге мужчина выстрелил в 11-летнюю девочку из пневматического пистолета
Фото: Alexander Chernykh/Russian Look
Общество

В Вичуге мужчина выстрелил в 11-летнюю девочку из пневматического пистолета

Возбуждено уголовное дело

Одиннадцатилетняя девочка пострадала в Вичуге от выстрелов, которые произвёл из пневматического пистолета 64-летний местный житель. Он задержан. Ивановский следком возбудил уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ. Мужчину подозревают в хулиганстве с использованием оружия. Максимальный срок по этой статье — до 7 лет лишения свободы.

Следователи выяснили, с чего всё началось. В субботу, 9 октября во дворе дома, где живет «вичугский стрелок», гуляли дети. Он открыл окно и высказал им свои претензии. Подростки ушли со двора и переместились на площадь неподалеку. Мужчина прихватил с собой пневматический пистолет и отправился следом.

Подойдя на близкое расстояние, он направил пистолет на 11-летнюю девочку, выстрелил в нее не менее двух раз и попал. Девочка закричала от боли. «Стрелок» испугался и ушёл.

В местах, куда попали пули, медики диагностировали гематомы.

Вскоре подозреваемого нашли и задержали. Его собираются заключить под стражу. Следствию предстоит восстановить полную картину того, что произошло, собрать все необходимые доказательства по этому делу, рассказали в СУ СК РФ по Ивановской области.

 Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ивановской области разыскивают водителя, который сбил двоих подростков и скрылся Александр Гусаковский стал новым депутатом Ивановской облдумы

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: