Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Забайкалье не введены в эксплуатацию шесть котельных
Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

В Забайкалье не введены в эксплуатацию шесть котельных

По данным краевого МинЖКХ, отопительный сезон до сих пор не полностью запущен в Калганском, Нерчинском, Сретенском, Читинском и Краснокаменском районах, а также в городе Краснокаменск.

Как отметил сегодня на оперативном совещании в правительстве забайкальского края министер жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации Илья Золотухин, большая часть котельных будет запущена до конца дня.

Между тем, в краевой столице дела с подключением жилого фонда к теплу обстоят не столь радужно, хоть администрация и заявляет, что теплоноситель поступает в 100% домов. Из 48 заявок, поданных в городской комитет ЖКХ в пятницу, на утро понедельника отработана лишь половина. В том числе восемь заявок касаются ремонта теплотрассы, который продолжает ТГК-14.

Напомним, 18 сентбяря в ходе проведения гидравлических испытаний произошел порыв теплотрассы, принадлежащей компании "Теплоэнегосервис". Отопление и горячее водоснабжение было отключено по 20 адресам.

Глава администрации Читы Александр Сапожников попросил глав районов и комитет по ЖКХ взять этот вопрос на особый контроль. Кроме того, он обратил внимание на то, что в Центральном районе города остаются неотработанными три жалобы на протекающие крыши в многоквартирных домах: проблемы обнаружены на в домах на ул. Шилова, 6, кв. 41-44, Горького 40, кв. 13, и Чайковского 35, кв. 45.

Единая Служба заказчика пообещала восстановить кровлю по указанным адресам на этой неделе.

 

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Осипов не доволен уровнем готовности Забайкальского ЖКХ к отопсезону