Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Валерий Меладзе собрал максимальное количество зрителей на фестивале Столица закатов
Vadim Tarakanov/Globallookpress
Общество

Валерий Меладзе собрал максимальное количество зрителей на фестивале "Столица закатов"

Несмотря на холодную погоду, немало нижегородцев пришли послушать живое выступление заслуженного артиста страны Валерия Меладзе 18 сентября, которое состоялась во время фестиваля "Столица закатов".

Фестиваль "Столица закатов" проходит в Нижнем Новгороде по субботам, но близок к завершению: 25 сентября состоится последний концерт. А пока жители города напевают "Сэ-э-эра" и вспоминают, как прошло выступление Валерия Меладзе 18 сентября.

Артист много общался с зрителями и благодарил за тёплый приём: "зал" знал наизусть все песни и не скупился на овации. Финальную перед фейерверком песню "Салют, Вера" нижегородцы спели хором. Также Меладзе исполнил по просьбам публики "Сэру", которая принесла ему всенародную популярность, но за годы концертной деятельности уже порядком надоела. Разумеется, не осталась в стороне тема 800-летия города. Певец отметил сохранность старинной архитектуры и поздравил жителей с юбилеем.

Предположительно, Валерию Меладзе удалось собрать максимальное число зрителей за всё время фестиваля. "Царьград" направил уточняющий запрос в "Центр 800", чтобы выяснить, так ли это.

Завершился вечер масштабным фейерверком. На этот раз - от столичной компании "Пирошоу".

Но какая бочка мёда без ложки дёгтя? В пабликах "ВКонтакте" под постами о событии некоторые жители города традиционно писали о том, что стоило потратить деньги на что-то другое и "дать отопление", а не устраивать городской праздник. Вот некоторые из них. "Деньги в воздух, у нас же не достаточно в городе проблем", - Евгения Андреева. "Столица откатов", - Юлия Бобылёва. "Наконец то хорошая новость, что весь этот дурдом закончится, я очень надеюсь, навсегда", - Сергей Долгополов.

Робкие позитивные комментарии тоже были, но в явном меньшинстве: "Вы, лежа на диване, деньги считали, которые улетели, а с ребенком получал невероятные эмоции, - написал Сергей Сергеев. - Салют был супер!". "Салют супер! - поделилась Наталья Солдатова. - Ещё и совпало с моим днём рождения. Шутим, что в мою честь. И Меладзе пел нам! С удовольствием и радостью послушали и потанцевали!".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Организаторы "Столицы закатов" предупредили о возможной нехватке мест на выступлении Валерия Меладзе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь