Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Визит Рогозина в США отменен официально: NASA прислало в Роскосмос письмо
Фото: globallookpress.com
Политика

Визит Рогозина в США отменен официально: NASA прислало в Роскосмос письмо

NASA отправило в Роскосмос письмо с официальным уведомлением об отмене визита Дмитрия Рогозина в США. Об этом со ссылкой на источник в госкорпорации сообщает РИА Новости.

Источник уточнил, что письмо было адресовано лично Дмитрию Рогозину. "Уведомление пришло в форме письма от администратора НАСА Джима Брайденстайна на имя Дмитрия Рогозина", — заявил собеседник информационного агентства.

Также источник отметил, что НАТО и Роскосмос продолжают поддерживать контакты: "дальнейшие переговоры у нас продолжатся". Также известно, что Сергей Савельев и Эл Кондес, заместители глав Роскосмоса и NASA по международной деятельности, уже обсудили факт отмены визита.

Напомним, что ранее Брайденстайн рассказал о своем решении отменить визит Рогозина в США в интервью Washington Post. По сообщению СМИ, он пошел на этот шаг под давлением конгрессменов от Демократической партии США.

Обо всем этом сообщает РИА Новости.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Я бы хотел поддержать Рогозина": Глава РАН призвал ученых-оборонщиков к осторожности в общении с западными коллегами США просили Россию создать лунный "Союз" для второй космической транспортной системы - Рогозин От "юродивых воплей" до пиара Счетной палаты: Рогозин рассказал, что мешает работать "Роскосмосу"
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: