Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Новосибирска назвали долгострои, которые введут в эксплуатацию в 2020 году
Фото: Алексей Ковалёнок / Телеканал Царьград
Новосибирская область Строительство

Власти Новосибирска назвали долгострои, которые введут в эксплуатацию в 2020 году

Часть домов, которые планировалось сдать в текущем году, перенесли на будущий

В мэрии Новосибирска рассказали, что в 2020 году планировалось ввести в эксплуатацию шесть проблемных объектов: стр №№ 80 и 82 на Тульской, 279 на улице Зорге, 12/4 на улице Петухова, 201/3 на улице Бориса Богаткова, 10 на улице Декабристов и на улице Есенина, 65.

В текущем году администрация города скорректировала планы и внесла в список долгостроев, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2020 году, ещё пять объектов. Речь идёт о домах № 271/5 на улице Пролетарской, проспекте Дзержинского, 32а, улице Немировича-Данченко, 16/3 и трёх домах ЖК «Времена года» на улице Зорге, 229/1.

«Новосибирские новости» сообщили, что на данный момент власти города ввели в эксплуатацию дома на проспекте Дзержинского, 32а и на улице Пролетарской, 271/5. До конца года планируется ввести дом на улице Декабристов, 10, долгострои на улице Тульской и дом на улице Герцена, 1/1.

Завершение строительства остальных проблемных объектов планируется перенести на 2021 год.

В начале декабря Минстрое Новосибирской области сообщили, что по итогам текущего года в регионе выросло число долгостроев – до 73 объектов.

Ранее губернатор Новосибирской области Андрей Травников заявил, что власти намерены рассмотреть вопрос поддержки дольщиков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. По словам главы региона, это было принято после проведения голодовки дольщиками ЖК «Новомарусино». Обманутые дольщики требовали встречи с губернатором, от которой он отказался, а также более решительных действий от Минстроя региона.

В середине декабря представители федерального Минстроя обратились в Правительство РФ с просьбой облегчить въезд трудовых мигрантов из-за рубежа во время пандемии. Это связано с нехваткой рабочих на стройках страны.

Дефицит рабочей силы на строительных площадках возник также в Новосибирской области. В связи с этим завершение строительства некоторых объектов отложено на более поздние сроки. В конце декабря власти Новосибирской области рассмотрят варианты упрощения въезда для трудовых мигрантов.

В этом году, по сравнению с 2019 годом, количество мигрантов в Новосибирской области уменьшилось в 10 раз – до 738 человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Обманутые дольщики ЖК «Новомарусино» прекратили голодовку после пресс-конференции Путина Эксперт рассказал о главной опасности для здоровья голодающих дольщиков ЖК «Новомарусино» Мэр Новосибирска ответил на вопросы о долгострое на Тульской, ЖК "Новомарусино" и "Просторном"

Зелёный удар по России: США ставят на Чубайса
В прямом эфире: