Авторизация
Нижний Новгород
Власти признали, что работа по уборке Верхних Печёр от снега была провалена
Фото: Царьград. Нижний Новгород
Общество

Власти признали, что работа по уборке Верхних Печёр от снега была провалена

Глава Нижегородского района Нижнего Новгорода Илья Лагутин рассказал, что недобросовестный субподрядчик провалил работу по уборке микрорайона Верхние Печёры от снега. Об этом чиновник написал в Facebook, комментируя сообщения горожан об утопающей в снегу улице Родионова.

Илья Лагутин не согласился с тезисом о том, что власти «ничего не делают», но признал недобросовестность подрядчика, ответственного за уборку Верхних Печёр, а также улиц Деловая Уcилова от снега. Он отметил, что субподрядчик будет оштрафован более чем на 3 млн рублей.

«Понимаю, что вам, как жителю это малоинтересно, а нужны лишь чистые проезды. Поэтому сейчас район в режиме ЧС собрал всю имеющуюся технику (строителей, дорожников и т.д). Да, пока расставляем в ручном режиме. Отработаем каждый проезд», - ответил глава района одному из жителей города.

Напомним, что днём ранее мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев и гендиректор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин подписали соглашение об обновлении парка коммунальной техники в столице Приволжья.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Почему снегопад превратил Нижний Новгород в «перевал Дятлова»?
Загрузка...