Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водитель микроавтобуса, протаранивший пассажирский МАЗ, стал фигурантом уголовного дела
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Водитель микроавтобуса, протаранивший пассажирский МАЗ, стал фигурантом уголовного дела

21-летний молодой человек перешел в статус подозреваемого

Водитель микроавтобуса IVECO, который протаранил пассажирский автобус МАЗ неподалеку от Барановичей, стал фигурантом уголовного дела и перешел в статус подозреваемого. На данный момент с ним проводятся следственные действия. Как сообщает СК, его подозревают в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения (ч.2 ст. 317).

Напомним, ДТП произошло утром 7 августа на перекрестке трассы Р-2 и объездной дороги. Водитель микроавтобуса поворачивал со второстепенной улицы на главную и не пропустил пассажирский транспорт. Машины столкнулись. В результате аварии МАЗ перевернулся. На момент ДТП в нем находились 10 пассажиров и водитель. Девяти пострадавшим потребовалась медицинская помощь, шестерых из них доставили в больницу на машинах скорой помощи. Как сообщал Минздрав, состояние троих пострадавших, в том числе 17-летнего подростка, оценивалось как тяжелое.

Отметим Уголовный кодекс РБ за преступление по ч.2 ст.317 предусматривает наказание в виде двух лет исправительных работ, ограничения свободы на пять лет, либо лишение свободы на срок до пяти лет. Кроме того, 21-летний водитель может лишиться права управления транспортом также на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Под Барановичами столкнулись два автобуса: шесть человек в больнице В Славянском районе в ДТП с фурой погибли два человека В ДТП на уральской трассе влобовую столкнулись две иномарки