Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФСБ против МВД: в нижегородской транспортной полиции проходят обыски из-за крупной взятки
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

ФСБ против МВД: в нижегородской транспортной полиции проходят обыски из-за крупной взятки

30 марта сотрудники УФСБ по Нижегородской области провели обыски в региональном ЛУ МВД России на транспорте. Данную информацию предоставил источник в силовом ведомстве.

Приволжское следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ) в отношении ряда руководителей нижегородской транспортной полиции. 

Следствие установило, что в конце 2020 года высокопоставленные силовики получили взятку в размере более 1 млн рублей из части денег, которые полагались в виде премии сотрудникам отдела полиции: каждый из них недополучил от от 10 000 до 15 000 рублей.  

Вскоре подозреваемым будет избрана мера пресечения. Ведётся следствие.

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по ПФО заявили, что в отношении сотрудников Нижегородского ЛУ полиции Отделом собственной безопасности проводится служебная проверка. Если их вина будет подтверждена, то они будут уволены из органов внутренних дел и, разумеется, понесут установленное законом наказание. Руководители виновных сотрудников в свою очередь будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Что изменится во Владимирской области с 1 апреля 2021 года "Чернобыль" по-американски: Авария на АЭС, которая могла уничтожить целый штат

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь