Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все имущество семьи самого богатого свердловского депутата Госдумы арестовано
/Globallookpress
Общество Происшествия

Все имущество семьи самого богатого свердловского депутата Госдумы арестовано

В общей сложности это порядка 1 млрд рублей

Имущество депутата Госдумы Льва Ковпака арестовано по решению Арбитражного суда Свердловской области. Та же участь постигла имущество создателя сети магазинов «Кировский» Игоря Ковпака-отца и его бывшей жены Вероники. Речь идет об ООО «Продукт-Ленд», ООО «ОЖК», ООО «Лев», ООО «Прометей».

По данным портала «Федресурс», аресту подверглись машины, объекты интеллектуальной собственности, доли в уставных капиталах обществ, акции и вся недвижимость Ковпака на общую сумму порядка 1 млрд рублей.

Инициатором столь масштабного действа выступил ИО конкурсного управляющего «Продовольственной компании» Константин Марков. Возглавляемая им компания находится на этапе банкротства. И Марков уверен, что на протяжении финансового кризиса Ковпаки выводили из «Продовольственной компании» финансы на счета подконтрольной им группы компаний «Бест». По данным управляющего, за все время работы Ковпаки вывели из компании порядка 600 млн рублей.

Как сказано в определении арбитражного суда, Лев Ковпак совершал недобросовестные действия по наращиванию кредиторской задолженности.

— Целью этого было получение контроля над делом о банкротстве «Продовольственной компании» и уклонение от субсидиарной ответственности и взыскания убытков. — написано в документе.

Известно, что Лев Ковпак является самым богатым депутатом Госдумы от Свердловской области, только за 2020 год он заработал 36 млн рублей. На очередные выборы в законодательный орган Ковпак идет от «Единой России»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...