Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выбор поставщика на замену дорожных знаков в Нижнем Новгороде в 2021 году приостановили по жалобе
Фото: Globallookpress
Общество

Выбор поставщика на замену дорожных знаков в Нижнем Новгороде в 2021 году приостановили по жалобе

Определение поставщика услуг, который должен произвести замену дорожных знаков на территории Нижнего Новгорода в текущем году, оказалось под вопросом. Подведение итогов пришлось отложить из-за поступившей жалобы. Информация об этом размещена на официальном сайте госзакупок.

Закупка была размещена на портале Единой информационной системы в сфере закупок 18 мая. Заказчиком работ выступило МБУ «СМЭУ Нижнего Новгорода». Начальная стоимость контракта составляла 20,15 млн рублей, деньги будут выделены из бюджета города. 

Согласно контрактной документации, до 15 августа 2021 года все дорожные знаки должны быть установлены на 23 улицах города, в том числе на проспекте Гагарина, улице Горького, улице Родионова, а также на площадях - Лядова, Свободы, Горького, Революции.

26 мая сбор заявок был прекращён, а 28 мая уже подведены итоги торгов. 

Изначально на участие в электронном аукционе было подано четыре заявки, но до подведения итогов были допущены только две: от ООО “Стройполимер” и ООО “Меганефть”. Последняя компания предложила снижение контракта на 1% - до 19,95 млн рублей - и была признана победителем конкурса.

В тот же день в Управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области поступила жалоба на результаты торгов от ООО “Спецзнак-НН”. В связи с этим заказчик не вправе заключить контракт до рассмотрения Комиссией УФАС  по контролю в сфере закупок жалобы заявителя по существу. Рассмотрение жалобы состоится 1 июня, уточняется в документации на сайте госзакупок.

Ранее сообщалось, что жительница Нижнего Новгорода попросила губернатора Глеба Никитина выделить патруль ГИБДД для контроля соблюдений правил дорожного движения на “выделенке” на проспекте Гагарина. Нижегородка пожаловалась, что там часто ездят автомобилисты, несмотря на установленные дорожные знаки.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Подмосковная компания снизила стоимость подсветки Канавинского моста в Нижнем Новгороде на 30%

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь