Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выборы в Нижнем Новгороде 2021: адреса избирательных участков, график работы
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика

Выборы в Нижнем Новгороде 2021: адреса избирательных участков, график работы

В эти выходные, 17-19 сентября, нижегородцы смогут проголосовать за партии, которые попадут в Государственную Думу и выбрать депутатов нового созыва областного Законодательного собрания.

С 17 по 19 сентября в Нижнем Новгороде пройдут выборы в Государственную Думу и Законодательное собрание Нижегородской области. Публикуем список адресов избирательных участков и рассказываем о графике их работы, объясняем, как найти ваш избирательный участок по адресу.

Как найти свой избирательный участок в Нижнем Новгороде/Нижегородской области

Есть два варианта пути: сайт "Госуслуги" и сайт Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

В первом варианте нужно в личном кабинете выбрать вкладку "Мои выборы", там отобразится информация с номером и адресом избирательного участка. Но в ряде случаев такой информации там может и не быть (например, указан адрес по старой прописке, либо полностью отсутствует нужная информация), тогда можно воспользоваться сайтом ЦИК. Прямая ссылка на поиск участка здесь. 

Поиск на сайте ЦИК возможен по вашему адресу и по номеру участка. В информации будет указан и адрес участка и в каких аудиториях проходит голосование.

График работы избирательных участков в Нижнем Новгороде/Нижегородской области 

Время работы избирательных участков на выборах в 2021 году: с 08:00 до 20:00 17, 18 и 19 сентября.

Список избирательных участков в Нижнем Новгороде/Нижегородской области

Также список избирательных комиссий опубликован на сайте Нижегородского Избиркома (вкладка "Список избирательных комиссий/ГАС Выборы"). Здесь можно найти адрес, телефон и список членов избирательной комиссии.

Большинство избирательных комиссий находятся в нижегородских школах. Ранее "Царьград" сообщал, что детей на время выборов частично отправят на удалёнку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Владимир Путин прибыл в Нижегородскую область
Загрузка...