Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выплаты беременным в 2021 году в Ростовской области: размер, сроки выплат, документы
Фото: Andrey Arkusha/Russian Look
Общество

Выплаты беременным в 2021 году в Ростовской области: размер, сроки выплат, документы

"Царьград Ростов-на-Дону" изучил, какие выплаты беременным полагаются в 2021 году в Новосибирской области.

 21 апреля в ходе Послания Федеральному Собранию президент сообщил об ежемесячных выплатах для беременных. "Царьград Ростов-на-Дону" разбирался, в каком объёме положены выплаты беременным в Ростовской области, а также выяснял, в какие сроки можно их получить, и какие документы могут для этого понадобиться.

Согласно распоряжению президента России, в том числе в Ростовской области, в рамках поддержки материнства и детства, государство будет оказывать финансовую помощь беременным женщинам. Однако социальную выплату в размере 6 350 рублей будущие мамы смогут получать только до момента появления малыша на свет и при ещё одном важном условии - среднедушевой доход семьи должен быть менее прожиточного минимума на человека.

Правительство России пока прорабатывает необходимый пакет документов для того, чтобы женщина смогла стать получательнице соцподдержки. Но президент обозначил, что она должна вступить в силу уже в этом году.

Ранее Царьград рассказал о том, какие выплаты могут получить родители в 2021 году на детей-школьников и первоклашек, а также о новых мерах поддержки матерей-одиночек.

Самое главное, что озвучил президент в Послании Федеральному Собранию, это то, что последовательная поддержка семей, слава Богу, будет продолжена. И большое внимание было уделено пособиям на детей. Ведь многодетных семей в России – единицы процентов. Чтобы перейти от демографического кризиса к стабильности, а затем к росту – многодетные семьи должны составить половину населения страны,

- подчеркнул учредитель "Первого Русского" и глава общества "Царьград" Константин Малофеев.

На сегодняшний день в Ростовской области при рождении первенца родитель получает 11 642 рубля. Опять же при условии, что среднедушевой доход семьи должен быть ниже двукратной величины прожиточного минимума. В этом году в Ростовской области родились три тройни. Их родители получили в виде единоразовой социальной выплаты по 71 тысяче рублей.

На Дону в прошлом году был зафиксирован рекорд безработицы — свыше 100 тысяч человек. В ситуации, когда в семье, где оба родителя оказались без работы на момент рождения ребёнка, из областного бюджета они получают свыше 18 тысяч рублей. Кроме того, беременные женщины, уволенные в связи с ликвидацией организации, также получают ежемесячно 708 рублей.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Выплаты матерям-одиночкам в 2021 году в Ростовской области: размеры, сроки, необходимые документы Выплаты на школьников в 2021 году в Ростовской области: размер, сроки выплат, необходимые документы Послание Владимира Путина: На какие выплаты могут рассчитывать ростовчане