Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взрыв газа в Ногинске: версии жителей
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Взрыв газа в Ногинске: версии жителей

Волна повредила четыре этажа девятиэтажки, погибли два человека

Девять пострадавших и двое погибших — таковы предварительные данные экстренных служб, которые в данный момент ликвидируют последствия взрыва газа в Ногинске. Напомним, он прогремел 8 сентября в 6:55 по адресу: улица 28 июня, дом 9а. Взрывной волной повредило этажи с первого по четвёртый, расположенные во втором подъезде.

Три человека, в том числе два ребёнка, были спасены. Двое жильцов, по данным экстренных служб, погибли. Ещё как минимум 9 пострадали. Эвакуировано 173 человека.

"Царьград Подмосковье" собрал предварительные версии, по одной из которых взрыв мог произойти из-за неисправности газового оборудования (дом на 73 квартиры газифицирован). По другой версии, мог взорваться строительный баллон.

У пользователей соцсетей на этот счёт тоже есть свои предположения:

Дмитрий: — Отопления в домах нету, люди греются от газовых плит! Вот итог! Зато за отопление дерут деньги круглогодично! Взрыв произошёл в квартире, где жили трое маленьких детей, возможно мама включила газовую плиту, чтобы согреться, вот итог!

Александр: — Газовой плитой нагреешь только кухню. Нужны, например, конвекторы в комнатах и будет тепло! Скорее всего, делали работы с газовым оборудованием кривыми руками.

Сергей: — Чтобы от газовой плиты произошёл взрыв, нужно несколько часов включения при задраенных окнах, ну и открытым пламенем чиркануть. Скорее всего, изношенная газовая система привела к взрыву.

Сейчас на месте взрыва работает 274 спасателя и 56 единиц техники. Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные С жителями разрушенного взрывом дома работают волонтеры Ногинска На месте взрыва газа в Ногинске спасли 5-летнюю девочку