Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За «липовые» сертификаты о пройденной вакцинации нижегородцам может грозить уголовная статья
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Эксклюзив

За «липовые» сертификаты о пройденной вакцинации нижегородцам может грозить уголовная статья

“Царьград. Нижний Новгород” обратился к правительству региона с просьбой разъяснить, что грозит за предоставление ненастоящего сертификата о вакцинации против коронавируса на место работы. Хитрость может обернуться уголовной статьей.

В случае с поддельными сертификатами ответственность грозит как покупателю, так и продавцу.

В правительстве отметили, что классифицировать действия и тех, и других - задача правоохранительных органов, но напомнили о возможности привлечь нарушителей по статье 327 Уголовного кодекса: “Подделка официального  документа, предоставляющего права  или освобождающего от обязанностей, в целях его использования  или сбыт такого документа наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.”

“В свою очередь предоставление поддельного сертификата о вакцинации на работе может подпадать под действие  ч. 5 ст. 327 Уголовного кодекса РФ: использование заведомо подложного документа наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев”, - говорится в ответе.

Напомним, обязательную вакцинацию против COVID-19 в регионе ввели с 21 июня для ряда нижегородцев, чья деятельность связана с общением с широким кругом людей. Мера принесла плоды: под возмущение антипрививочников в соцсетях побит очередной суточный рекорд - накануне вакцинировали 14 100 человек.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Ещё 22 человека скончались от коронавируса за последние сутки в Нижегородской области