Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За перевод денег террористам ростовчанин лишился свободы
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

За перевод денег террористам ростовчанин лишился свободы

Сумма небольшая, но срок приличный.

Житель Ростовской области несколько лет назад перевел человеку, занимающемуся сбором средств для нужд террористической организации "Исламское государство" (запрещена на территории России) одну тысячу рублей.

Через определенное время ростовчанина задержали и признали виновным в финансировании террористической организации. Против "спонсора" терроризма возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба Южного окружного военного суда.

Приговором суда мужчина признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу. Он может быть обжалован в апелляционном военном суде,

— говорится в сообщении пресс-службы судебной инстанции.

Свою вину подсудимый так и не признал.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростовской области чиновники экономят на детях 500 тысяч рублей оказались лишними у пассажира рейса Ростов-Баку

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: