Авторизация
Нижний Новгород
Захарова ответила на мракобесную риторику США: Please keep silence
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика Россия - США

Захарова ответила на мракобесную риторику США: "Please keep silence"

Мария Захарова прокомментировала мракобесную риторику об исключительности США и опасном поведении России. "Please keep silence: US exceptionalism in progress", - написала дипломат.

Официальный представитель МИД Мария Захарова ответила США на мракобесную риторику об исключительности США и опасном поведении России. Она напомнила, какими жертвами была оплачена американская 20-летняя война в Афганистане.

Захарова указала, что за военный конфликт расплатились своими жизнями 2,4 тысячи военных США и 1,1 тысячи военнослужащих НАТО. Также были убиты и ранены сотни тысяч убитых и раненых мирных афганцев. Кроме того, на эту войну было истрачено 2 триллиона долларов.

Итог: мирное соглашение с талибами и бесславный уход,

- отметила Мария Захарова в своём Telegram-канале.

Она добавила на английском: "Please keep silence: US exceptionalism in progress". Это можно перевести на русский как "Сохраняйте тишину: работает американская исключительность".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Выстрел из компьютера: США ударили по России и Китаю искусственным интеллектом Они меньше работают – мы больше платим: По выходным магазины хотят закрывать
Загрузка...
Загрузка...

В чьих интересах работает депутатка-феминистка Оксана Пушкина?
В прямом эфире: