Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Започаинье, Щелоковский хутор, 50% снега: три главные новости в Нижегородской области 8 декабря
Александр Шальнов \ "Царьград"
Общество

Започаинье, Щелоковский хутор, 50% снега: три главные новости в Нижегородской области 8 декабря

"Первый Русский" кратко пересказывает основные события 8 декабря — главные новости этой среды.

Стали известны планы по застройке Започаинья в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде примерно поняли, как будут вести стройку в исторической части города, которую называют Започаинье: это примерно в районе улиц Ильинской, Заломова, Гоголя и других смежных.

Будут застраиваться как относительно масштабные территории, так и точечные места. Также планируется разбить в Почаинском овраге террасный парк. Подробнее о том, что и когда будет строиться в исторической части Нижнего Новгорода, можно узнать здесь и здесь.

Застройка части Щелоковского хутора, кажется, отменяется

Жители долго возмущались — им не нравилась идея застроить территорию в непосредственной близи с Щелоковским хутором. Сначала чиновники говорили, что вроде бы с этим ничего не поделать — эти земли не относятся к Щелоковскому хутору, хоть и граничат с ним. Однако же прошло время, и они кое-что все-таки придумали.

За сутки в Нижнем Новгорода выпала половина месячной нормы осадков

Автолюбители утром 8 декабря не без грусти доставали из багажников снеговые лопаты и гребли. Коммунальщики гребли с вечера 7 декабря, однако снег шёл так сильно, что город все равно встал в пробках. Осадки продолжались и днём. Сейчас ситуация чуть лучше, но всё же: на дорогах восемь баллов, а в городе сугробы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Детский сад завода "Красная Этна" снесли в Нижнем Новгороде Коронавирус найден в 37 районах Нижегородской области на 8 декабря Почти 50% месячных осадков выпало в Нижнем Новгороде за сутки